Посуда Zepter — инновации для здорового питания

03/06/2020

Вы хотите обновить арсенал домашней посуды или выбираете хороший подарок близким людям? Предлагаем продукцию известного бренда Zepter (Цептер)! Это инвестиция в свое здоровье и здоровье всей семьи!

Товары производителя отличаются запатентованной системой для приготовления здоровой еды. Кастрюли, сковороды, сотейники и другие изделия марки, представленные в широчайшем ассортименте, изготовляется из превосходного Zepter металла 316L и имеют массу преимуществ.

Полезные блюда

К примеру, коллекция многофункциональной посуды Masterpiece интересна не только стильным дизайном элементов и энергоэффективностью. Линия бренда, благодаря термоаккамулирующему дну, впечатляет возможностью варить продукты без воды, жарить без жиров — и при этом в блюдах сохраняется натуральный насыщенный вкус и полезные вещества: минералы, витамины, белки и др. Пища, приготовленная таким образом, содержит меньше калорий и холестерина, радует гурманов и не отнимает много времени.

Еще преимущества

Все элементы посуды Цептер имеют трехслойное дно, что ускоряет нагревание продуктов и позволяет поддерживать нужную температуру и при маленьком огне. Процесс приготовления значительно ускоряется. Ручки никогда не нагреваются и помогают экономить место в кухне, являясь также подставкой под крышку. Предметы оснащены функцией термоконтроля — хозяйке достаточно взглянуть на показатель, чтобы узнать, на каком этапе находится готовка.

Есть и возможность индукционного нагрева, что сокращает время приготовления, тепло равномерно распределяется. То есть, посуда подходит и тем семьям, которые используют индукционную плитку. Изделия также можно мыть в посудомоечной машине. Стильный дизайн, нержавеющая сталь и лаконичные формы, привнесет в быт особый уют.

Хорошие новости!
А с 5 по 15 марта на всю посуду Zepter предоставляется скидка 20%. Спешите! У вас есть отличный шанс купить высокотехнологичную продукцию для дом по выгодной цене!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв