Светильник-кокон для фантастического интерьера ресторана

Для нового проекта Виктория Пеев, художник декоративно-прикладного искусства создала необычных предметов декора, светильники-коконы по эскизам Ирины Гречухиной и Алины Мороз студии ZenDesign.

Высота светильников - 1 метр, 30 сантиметров, цвет – насыщенный синий. Чем интереснее проект, тем сложнее его бывает реализовать, поэтому очень важно использовать материалы высокого качества.

Одной из задач было создание глубокого синего цвета для покрытия светильников. Для этого использовались сочетание наших красок Sto и художественных, что помогло расшить палитру оттенков и добиться запланированного результата. Наша краска прекрасно раскрыла синий оттенок художественной краски и создала покрытие-базу, которое в дальнейшем не надо покрывать лаком, что немаловажно при создании определенных фактур и эффектов.

Оценка финального результата всегда остается за заказчиком, ведь именно он видит, удалось ли реализовать задуманный проект:

- Цвет и свет — фундаментальные инструменты в дизайне интерьера любого ресторана, рассказывают дизайнеры ZenDesign Ирина Гречухина и Алина Мороз. - Именно освещение играет важнейшую роль в восприятии пространств.

Светильник-кокон мощного синего цвета превратился в дорогую декорацию фантастического фильма, а бионический образ удалось получить благодаря мастерству лепки Виктории Пеев. Светильники-коконы стали впечатляющим воплощением, того, как в одном предмете интерьера отражается одна из многих граней увлекательного и безграничного творчества художников и архитекторов, которые работали над проектом.

Перед тем, как стать частью футуристического интерьера нового столичного ресторана, светильники-коконы и их автор попали объектив камеры Катрины Чес.