Ламинат HARO — новые декоры и форматы укладки

03/11/2020

Ламинт HARO — это модно и нескучно. 

В шоуруме Material.md вы сможете купить напольное покрытие надежного немецкого бренда и создать уникальный интерьер. Это серия TRITTY 100, где представлены новые модные декоры, которые можно сочетать и комбинировать — это последняя тенденция в мире дизайна полов.

Коллекция включает свыше 80 различных изделий, 8 видов поверхностей и 6 видов дизайна на любой вкус и для интерьера в любом стиле. Дизайнеры смогут реализовать самые смелые идеи и привнести в пространство динамику, стиль, эстетику и новизну. При этом ламинат HARO этой серии отличается высочайшей прочностью, устойчив к нагрузкам и, значит, подходит как для жилых, так и нежилых, коммерческих помещений.

Декоры радуют аутентичными природными текстурами, искусной обработкой поверхностей и новым аспектом — возможностью смешанной укладки. Таким образом можно достичь потрясающего эффекта, создать энергичный рисунок, способным привнести в комнату самой разной площади атмосферу радости, выразительность и обаяние современности. Сочетание естественной натуральной палитры, многообразие оттенков и фактур древесины выглядит чрезвычайно интересно, но при этом пол из ламината остается однородным и выдержанным в едином стилевом решении. Сложно не смотреть под ноги!

Например, многополосный декор «Дуб Венеция» — это ансамбль из трех разных дизайнов в одной однополосной доске. Восхитительное сочетание спокойного крупноформатного узора и акцентов! При этом сохраняется шелковистость, мягкость и матовость, характерные для природной поверхности.
Оценить решения воочию можно в шоуруме Material.md!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв