Теплый пол под паркетную доску – это возможно!

Паркетный пол долгие годы является лидером среди напольных покрытий, благодаря своим отменным техническим характеристикам.

Однако укладка паркетной доски на теплый пол вызывает у людей сомнения, и все потому что у некачественного и непредназначенного для этих целей паркета есть свойство деформироваться при воздействии на него теплых температур, что в итоге приводит к его рассыханию, возникновению щелей и появлению характерного скрипа.

Для того, чтобы не возникло таких проблем, шоурум Material.MD рекомендует остановить свой выбор на высококачественном паркете HARO из термообработанной древесины дуба! Благодаря эффективной технологии термической обработки термодуб в процессе эксплуатации не трескается, не рассыхается, не теряет свой цвет, устойчив к влаге и перепадам температур.

Помимо высоких эксплуатационный свойств, натуральная паркетная доска HARO обладает уникальным внешним видом, в которой прекрасно все – текстура, янтарный оттенок и рисунок, созданный самой природой.

Посетите шоурум Material.MD и вы найдете идеальное паркетное покрытие HARO, которое при укладке на теплый пол сохранит красоту и долговечность!