Флокированное ковровое покрытие Flotex – высокотехнологичное решение для коммерческих помещений!

Напольное покрытие в коммерческих помещениях является наиболее эксплуатируемым элементом интерьера, поэтому его выбор чаще всего основывается на износоустойчивости.

Тем не менее следует учитывать, что помимо функциональности важен и внешний вид пола – он должен впечатлять посетителей и комфортно влиять на рабочие процессы сотрудников. Среди огромного ассортимента напольных покрытий для коммерческих помещений наиболее высокотехнологическим и эстетически привлекательным сегодня является флокированное ковровое покрытие Flotex.

Ковровые покрытия Flotex состоят из плотной, водонепроницаемой и усиленной стекловолокном ПВХ основы. Материал удерживает десятки миллионов нейлоновых ворсинок (более 70 млн. на 1 кв. м), что делает его самым плотным ворсовым продуктом из представленных на современном рынке.

Среди основных преимуществ флокированного коврового покрытия Flotex можно выделить: 100% водонепроницаемость, длительный срок службы, повышенная износоустойчивость, гнилостойкость, огнестойкость, приятная на ощупь велюровая поверхность, повышенная сопротивляемость скольжению, отличные акустические свойства, гипоаллергенность.

За покрытием Flotex очень легко ухаживать обычными моющими средствами и используя стандартную бытовую технику для уборки, а специальная антибактериальная обработка Sanitized® обеспечивает длительную защиту от размножения бактерий.

Важным преимуществом ковровых покрытий Flotex является их эстетически привлекательный внешний вид. С их помощью можно создавать стильные и современные композиции в соответствии с дизайном коммерческого помещения или корпоративным стилем компании. Широкая цветовая гамма и ассортимент узоров и орнаментов позволяет реализовывать огромное количество дизайнерских решений.

Приобрести флокированное ковровое покрытие Flotex можно в шоуруме Material.md по адресу: г. Кишинев, ул. Букурешть, 98. Телефоны для справок: 060 00 50 40, 079 72 00 33.