Кресло-ракушка — элегантность морских глубин

Такую мягкую мебель, кресла-ракушки, изготовляли еще во времена «короля-солнце» — Людовика XIV де Бурбона.

Предмет привносит в интерьер особый шик, радость и задор. В нем есть что-то театральное, но при этом благородное. Поднимает настроение! Это можно почувствовать сразу — как только входишь в помещение. Купить кресла в форме раковины моллюска с классным дизайном и сочной палитрой можно в шоуруме KARE.

Изделия отличает высокая округлая спинка, напоминающая гребешок и длинные изящные ножки. Очень удобно для сидения, тело отдыхает. В коллекции шоурума представлены модные кресла этого вида — ярких цветов и с золотыми ножками.

Это сочное решение обстановки для оригинальных, «незаезженных» интерьеров. К примеру, для стилей бохо, поп-арт, фьюжн. Можно легко представить это кресло в мире, описанном в произведении «Ярмарка тщеславия» — яркое, привлекательное и такое красивое.

Но предмет освежает и комнаты в более традиционных направлениях. По сути, это универсальный инструмент для создания уютной зоны отдыха даже в небольшом пространстве. Удивительно, как такая нестандартная мебель, смотрится столь элегантно. Забавно, что и море — каждый день разное…

Приходите в шоурум KARE — выбирайте кресло с душой моря!