Специальная цена на диван Richard B&B Italia от легендарного итальянского дизайнера

03/09/2020

Говорят, что диван — центр гостиной. Вокруг этого предмета мебели строится окружающий интерьер, но только в одном случае: если это вещь с характером, историей и шармом. 

В шоуруме Interium есть такой особенный диван — Richard известного бренда B&B Italia. Это не просто мебель. Это произведение искусства.

Создатель дивана Richard — Антонио Читтерио (Antonio Citterio), культовый итальянский архитектор, который по праву считается знаковой фигурой в сфере промышленного дизайна. Работы мастера вошли в легендарные экспозиции всемирно известных музеев: музея современного искусства в Нью-Йорке, центра Помпиду в Париже и многих других. Талантливый дизайнер сотрудничает с лучшими брендами: Bvlgari Milan, Cerruti, Ermenegildo Zegna, то есть с настоящими иконами стиля. Среди них есть и B&B Italia. Для итальянской марки Антонио Читтерио создал великолепный диван Richard — сочетание роскоши, утонченного вкуса и безупречного комфорта.



Обивка дивана выполнена из натуральной мягкой кожи высшего качества в шикарном оттенке Hermes. Это долговечный материал, обладающий способностью адаптироваться к микроклимату вашего дома. В жаркие дни кожа прохладна, а в холодные — источает тепло. Каркас дивана Richard изготовлен из прочного металла и выдерживает серьезные нагрузки. Компания B&B Italia располагает собственной лабораторией, оснащенной по последнему слову техники, где изделия бренда проходят строгий контроль качества. Продукция итальянской марки отличается и экологичностью, что придает предметам мебели особую актуальность.

В шоуруме Interium вы сможете купить диван Richard по специальной цене — 14 000 евро. Старая стоимость культовой модели — 16 000 евро. Акция продлится до апреля!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв