Перила из нержавеющей стали Gardecor – качество, проверенное известными партнерами!

Перила из нержавеющей стали, несмотря на простоту и приемлемую стоимость, выглядят очень благородно и эффектно.

Их основное предназначение заключается в обеспечении безопасности при передвижении по лестнице, а также ограничение движения на опасных участках. Эти металлические конструкции можно повстречать во многих коммерческих зданиях и частных домах.

Главным преимуществом стальных перил является их антивандальность. Они способны выдерживать экстремальные механические нагрузки на протяжении долгого периода времени, перила устойчивы к перепадам температур, высокой влажности, воздействию агрессивной среды и электрохимической коррозии.

Пластичность нержавеющей стали позволяет создавать конструкции разнообразных форм и размеров, а в сочетании со стеклом такие изделия становятся главным украшением парадного входа в здание и внутренних лестниц.

Заказать самые прочные и высококачественные перила из нержавеющей стали можно в компании Gardecor. Компания на высоком уровне осуществляет проектирование, изготовление и монтаж перил любой сложности и конфигурации.

Благодаря высокому профессионализму Gardecor удалось реализовать уникальные по эстетике и сложности проекты для известных компаний, среди которых: Международный аэропорт Кишинэу, Medpark, Crown Plaza, Exfactor, Inamstro, Lagmar Impex, Basconx Lux и сотни других организаций.

Детальную информацию о всех видах металлических конструкций Gardecor можно узнать по телефону 060 00 20 06 или посетив шоурум по адресу: г.Кишинев, ул. Гренобле, 149 А.