Плетеные ковры Flatweave Kilim — очарование и шик эко-стиля

Сегодня при создании интерьера все чаще отходят от наскучивших классики и модерна — отдавая предпочтение природным материалам и экологичным трендам.

В шоуруме Eco Floor вы сможете найти необычные решения для таких стилей, как эко, бохо (богемный), рустик, колониальный и кантри. К примеру, купить ковры Flatweave Kilim — из натурального грубого волокна, сизаля. Такой элемент смотрится экзотично, но дорого, очаровательно, но элегантно.


Сизаль — волокно, которое получают из свежих листьев растения рода Агавы. Когда-то давно, в колониальные времена, из этого материала делали крепкие морские канаты. Сегодня это модное и очень практичное решение для интерьера. Купить ковёр из сизаля — означает приобрести суперпрочное и нетоксичное покрытие для пола, которое отличается износостойкостью и неприхотливостью в уходе. При этом Flatweave Kilim радует и красивым дизайном — это ручная работа!


В шоуруме представлены плетеные ковры этого бренда разных форм и узоров. Круглые и овальные аксессуары придают обстановке уют, романтичность и неповторимый шик, характерный для природных материалов (камень, древесина, волокна — всегда смотрятся благородно). Удивительно, но купить такие ковры можно и для урбанистического дизайна, лофта, скандии. Полностью преображают интерьер!

Если вы хотите купить ковры в Кишиневе от надежного производителя, экологичные, стильные и долговечные — добро пожаловать в Eco Floor.