Мебель, «растущая» вместе в Вашим ребёнком, — коллекция Nest от VOX

07/17/2019

В преддверии наступления нового учебного года каждому родителю хочется предоставить своему ребёнку все условия для саморазвития и полноценной подготовки к школьным занятиям.

Всем запросам маленьких чад соответствует коллекция Nest от польского производителя мебели VOX. Эта мебель способна окружить ребёнка тёплом, уютом, комфортной обстановкой, поможет ему сделать свои первые шаги в освоении школьных знаний, а по прошествии многих лет станет тем самым местом, где подросток сможет уверенно адаптироваться к условиям взрослой жизни.

В коллекцию Nest входят письменный стол, шкаф для одежды, книжный шкаф, контейнер для игрушек, которые в любое время могут быть укрыты в мультикровати, являющейся завершающим «штрихом» в комплекте мебели для детской комнаты. Отличительной особенностью кровати от компании VOX является то, что её можно адаптировать в соответствии с возрастающими потребностями ребёнка.

Дизайн кровати из коллекции Nest можно изменить, в соответствии с предпочтениями Вашего ребёнка. К ней прилагается шесть видом накладок, выполненных в различном дизайне, которые можно изменять, в зависимости от потребностей ребёнка, его настроения, хобби и возраста. По мере взросления можно и увеличить вместимость контейнеров, расположенных в нижней части кровати.

Большая часть элементов предметов интерьера, составляющих коллекцию Nest, выполнена из массива дерева, что повышает их прочность и уровень безопасности мебели. Все материалы экологичны и гипоаллергенны, тем самым здоровью ребёнка ничего не угрожает!

Детская мебель VOX представлена в Кишинёве в салоне мебели Domino.

Обеспечьте ребёнку всем необходимым перед новым учебным годом! Мебель VOX — это основа комфортного дома со счастливыми детьми!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв