Диван Meraviglia от Natuzzi – удивительное великолепие комфорта

12/03/2019

Когда что-то выглядит поистине великолепно, в Италии восклицают: «Meraviglia!» Это высшая оценка, абсолютный балл, признание идеала. И это то, что вы непременно скажете, сев на диван Meraviglia от Natuzzi.

Название Meraviglia говорит само за себя: этот диван невообразимо удобен и функционален.

Во-первых, он прекрасно выполняет все поставленные перед мягкой мебелью задачи: максимально расслабляет, дарит тактильный комфорт и визуальное наслаждение. Он преображает пространство и создает настроение!


Во-вторых, диван Meraviglia от Natuzzi Edition наделен мультифункциональностью, которая никак не портит его эстетические характеристики. Он может быть угловым, если помещение того требует, или мастерски превращаться в двуспальную кровать, если имеется такая необходимость. Каждый его элемент можно регулировать: подголовники – одним движением руки, а спинку и сидения – с помощью удобного продвинутого механизма.

Полная коллекция Meraviglia от Natuzzi состоит из полноценного дивана-кровати с отсеком для постельного белья, комфортного кресла-реклайнера и технологичного бонус-модуля, который оснащен удобной лампой для чтения, подставками для стаканов и отделением для хранения мелочей.

Кроме того, нося гордое имя Natuzzi, диван Meraviglia является истинным представителем настоящего итальянского стиля, который давно покорил весь мир.

Посетите галерею Natuzzi Editions в салоне Domino и убедитесь, что всю жизнь вы ждали возможность заговорить на итальянском. Пусть вашим первым словом будет Meraviglia.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв